Prodi Maksi Akan Gelar The 2nd Conference on Accounting and Business Management (ICAbM) 2019

Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Padjadjaran, dan Fakultas Akuntansi, Universiti Teknologi MARA, Malaysia akan menggelar International The 2nd Conference on Accounting and Business Management (ICAbM) 2019 dengan tema Bridging Academic and Practice towards Industry 4.0”.

Rapat Panitia The 2nd Conference on Accounting and Business Management (ICAbM) 2019 di Gedung Magister Akuntansi (Maksi) FEB Unpad Jl. Japati No.4 Bandung

Konferensi ini akan diadakan di éL Hotel Royale Bandung pada tanggal 31 Juli 2019 sampai 1 agustus 2019.  Konferensi internasional ini akan menjadi katalis untuk konvergensi berbagai disiplin ilmu dalam ruang lingkup Akuntansi dan Manajemen Bisnis untuk mendorong penciptaan dan peningkatan nilai.

Konferensi ini bertujuan untuk menjadi platform interaksi dan berbagi informasi antara akademisi dan praktisi di seluruh dunia. Konferensi inipun menciptakan peluang lahirnya ide-ide baru dan pertukaran ilmu pengetahuan tentang akuntabilitas dan integritas melalui akuntansi dan manajemen bisnis. Melalui pertukaran pandangan dan presentasi pemikiran terbaru dalam domain ini, konferensi ini diharapkan akan menjadi jalan untuk kolaborasi jaringan dan penelitian yang berkontribusi terhadap peningkatan praktik akuntansi dan manajemen bisnis.

Tema untuk ICAbM 2019 adalah “Bridging Academic and Practice towards Industry 4.0”. Isu-isu akan melibatkan beberapa bidang interdisipliner berikut ini:

·     Akuntabilitas dan Integritas

·           Takaful

·           Manajemen Perpajakan

·           Pendidikan Akuntansi

·           dan topik terkait lainnya

Laporan : Rilis/ dani/wulan