Integrated Ecotourism Management (INTEM), Program Internasionalisasi FEB Unpad dengan Leiden University Belanda

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran, Yudi Azis, S.Si.,S.E.,S.Sos.,M.T.,Ph.D menghadiri workshop program Integrated Ecotourism Management in Indonesia (INTEM) di MAICH Institut, Chania Yunani pada akhir bulan September sampai awal bulan Oktober 2019.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang kedua kali setelah sebelumnya pada awal bulan april 2019 dilakukan Kick Off meeting di kampus Unpad dan UPI Bandung Indonesia.

Program ini merupakan inisiasi Prof Dr. L.J Slikkerveer sebagai Ketua The Leiden Ethnosystems and Development Programme (LEAD) of the Faculty of Science of Leiden University dengan membuat konsorsium 8 partner; Maich University dan ASTEK di Yunani, Unpad, UPI & STP Trisakti, Martha Tilaar Group dan Indonesian Heritage Society.

Program ini di Universitas Padjadjaran akan diaplikasikan dimulai sebagai konsentrasi pada Program study Magister di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dosen yang terlibat dari Unpad : Prof Budi Nurani (FMIPA), Dr. Rita Komaladewi, Dr. Asep Mulyana dan Dr. Kurniawan Saefullah, Dr. Hilmiana, Prof. Nury Effendi, Aqhsel Revinski, Deru Indika dan Irsyad Kamal dan pihak lainnya.

Laporan : rilis/ dw